Endometriosi ed Alimentazione: carni rosse

                          ENDOMETRIOSI ED ALIMENTAZIONE: CARNI ROSSE



                                                 (Disegno di C.M. amico affetto da Sclerosi Multipla)


Per saperne di più su questo tema e fare chiarezza segui in diretta su
www.ustream.tv/channel/endometriosi (anche con smartphone)

o vieni all'incontro clinico-informativo, presso il Policlinico Gemelli, 
Istituto Scientifico Internazionale “Paolo VI” -I.S.I. – Policlinico A. Gemelli - 7° Piano ala A 

29 ottobre 2015 ore 14.00-18.00

endometriosi  & alimentazione
Le carni rosse fanno male alla salute?


DIPENDE. Un consumo eccessivo di carni rosse, soprattutto di carni rosse lavorate (salumi, insaccati e carne in scatola),
aumenta il rischio di sviluppare alcune patologie. L'aumento del rischio è però proporzionale alla quantità e
frequenza dei consumi, per cui gli esperti ritengono che un consumo modesto di carne rossa (una o due volte a
settimana al massimo) sia accettabile anche per l'apporto di nutrienti preziosi (soprattutto vitamina B12 e ferro),
mentre le carni rosse lavorate andrebbero consumate solo saltuariamente.